Виртуальный мир

Ростова Наталья 29
Я смотрю как мир хорош,
Все живем мы, в мире грез.
Виртуальный мир, красив,
Словно сказочный массив.

Острова,дворцы и замки,
Кто то смелый водит танки.
На Карибах, и Мальдивах,
Все красиво, сердцу мило.

Города горят, неоном,
Светом красным и зеленым.
Острова там, загляденье,
Сразу дарят настроенье.

Шум воды и пенье птиц,
В клубах можно, веселится.
От мирских забот отвлечься,
Сказкой чудною, увлечься!