Сыночек

Таисия Симоненко
Шёл Вова из садика с мамой домой,
Спешил, залезая в лужи ногой,
Мама сказала мальчишке, постой,
Я очень устала идти за тобой.

Спешишь утром в сад, а сейчас ты домой,
Но где тебе лучше, маленький мой?
Сын посмотрел, покачал головой,
Сказал ей серьёзно, конечно с тобой.