ты.. хочешь?

Настойка Влерьяны
В каждой секунде заложено счастье.
И мне бы вечность быть рядом с тобой.
Целуй же нежно мои запястья,
Любимый мой и дорогой.

В каждой секунде нахожу я подарок
Трепетной твоей любви.
Так давай же вдвоём полетаем.
Давай же. Меня обними.

Хочешь, остановим время?
Мне так нужно тебя целовать..
Но жизни этой наша поэма
И мы будем её вместе писать.

А я лишь видеть хочу твою радость.
И сияние самых искренних глаз.
Хочешь, вместе мы встретим старость?
Я буду твоей навеки влюбясь.

26.05.19