Елене Ершовой по случаю Дня Рождения

Впрощ
 
 Не корите меня, не браните. 
За болячки мои не судите.
 Я любовью лишь Вами больной
Вы ведёте меня за собой.
Воскресили меня, дали силы.
И глаза на судьбу мне открыли.
Я восстал и воскреснул из пепла
И я рядом иду , ты - невеста.
Так пускай в этот день , День Рожденья .
Многих радостных дней и везенья .
 
 С Днём Рождения Елена !
    26. 05. 2019 г.   В. Рощ...