Поздравление подруге

Константин Волынцев
Ночь пришла... И снова мне совсем не спится,
Хочется приятным делом мне заняться.
Потому к тебе я, Уля, на страницу
Захожу опять тобой полюбоваться.

Праздник твой сегодня, Уля дорогая!
Чем же издалёка порадовать тебя?
И тебе сегодня, рыбка золотая,
Пожелаю счастья и крепкой любви я...

17 марта 2019 года