Без рубрики

Юль Тольна
Накуплю апельсинов сладких,
Просто очень люблю Земфиру,
Подъездные бабушки с лавки
Вослед: это что за фифа?

А мне всё равно, ты знаешь,
Я несу тебе витамины.
Щелчок, ты дверь открываешь
И смотришь куда-то мимо.

Что не так, дорогой, не рад мне?
Знаю, знаю, здоровье в порядке,
У меня ещё фруктов разных!
И лучок подрастает на грядке.

У тебя в общем шанса нету
Взаимностью мне не ответить,
Вот сейчас замучу котлетки,
Приберусь, - будет дом твой светел!

Впускай же скорее, милый,
Называй меня своей Музой!
Я мечта твоя и кормилица,
Не шучу, - накормлю от пуза.

Я тебя окружу заботой,
Буду холить тебя и лелеять.
Но, придется найти работу,
А обои мы переклеим!

Обалдел от такого счастья?
Аж перехватило дыхание!..
Да я не надолго, на час я.
Порадуй меня стихами...

И пусть не я героиня
Твоих романтичных историй,
Я вопреки и во имя 
Пришла поддержать твой тонус!