В лифт садись ты, один!

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Тихо кнопку нажала
  Я на цифру один,
  Я тебя,  провожала
  Мой любимый, блондин!

  Снова вверх мы поднялись,
  Опустились вдвоём,
  Так с тобой, расставались,
  Кто - то шёл вверх, пешком!

  Знаю, всё несерьёзно
  И исчезнет, как дым,
  Мне любить уже поздно,
  В лифт садись, ты один!

   Стих написан в 2004 году.
   Посвящён К.О.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.