Мы сгораем от пылкой любви...

Мари Великова
Мы сгораем от пылкой любви,
От весеннего солнца в душе,
И навечно в объятьях своих
Замираем в своём мираже.

Не встречались как будто бы год,
А реально лишь только вчера.
Уходя  от душевных невзгод,
Каждый раз мы сгораем дотла.

Знаем,скоро увидимся вновь,
И опять в предвкушении все.
А , наверное, это любовь...
Без неё нам нельзя на Земле.

Ты мой воздух,  которым дышу,
Лучик света в кромешной тьме.
И душою к тебе лишь спешу,
И с тобою я даже во сне.

Без тебя, как без солнца Земля.
Без любви твоей - небо без звёзд.
Как прекрасно! Ты есть у меня...
Моей скрипки души виртуоз.
26.05.2019