Со свиданием...

Анна Ртищева 2
                Сыну



И улечу в края,
где не печаль раскинула крылА.
А радость чуть коснулась
памятью 
о майском дне,
во коем музыка весны
рожденьем возвестила
о тебе во утре раннем.

Со свиданьем...

26.05.2019 Анна Ртищева