Дождусь ветров попутных...

Демирина
Дождусь  ветров  попутных  и  к  тебе:
Кружить  листву  по  осени  кострами,
И  медью  труб,   испрошенных  в  Судьбе,
Сечь  дробный  дождь,   снующий  меж  домами!

Дождусь  тех  зорь,   в  которых  без  тебя
Не  прогорают  чувственные  ночи,
И  на  исходе  слез  и  октября
Решусь  пропеть,   что  без  тебя  не  очень... 

И  не  дождавшись  снега  поутру,
В  день  января  завою  не  метелью:
Женой  без  мужа...  Глупой  на  ветру
Я  загадаю  главное  под  елью!




         26.05.2019г.