Стишок на молодежном сленге

Елена Ивнева
Стишок на молодежном сленге.В магазине довелось подслушать весьма грустный разговор двух молодых людей лет 16-17. Точнее, слышала я только девушку, парень что-то тихо бормотал. Но на каком языке говорила девушка! Это меня вдохновило на небольшой стишок. Кое-что из слов девушки я поняла сразу, кое о чем догадалась по смыслу, остальное пошарила в сети. Вот такая получилась история:
-
(цикл "Житейское")
-
ну что ты так сжал мне пальцы?
во френдах горишь остаться?
не хейтер я, ты не парься.
сорян, но что было - вайп.
мой статус теперь: "всё сложно".
ну да, мы потокать можем.
быть снова с тобой? о боже!
флэшбэк, лол, давно не хайп.
поюзай, посвайпи сети,
найдешь новый краш в инете,
тьма няшек тебе ответит...
я, рили, тут только "за".
с кем я? мэн анриэл сасный,
с бабосами, тачкой, хазой,
но, ля, он семьей повязан.
такая вот, чел, жизА.
-
26.05.2019