for Ray Guffey

Геннадий Акименко
Я считаю, что должен стать Рей
Как солнца единственный лучик.
Ты лучше её обними и согрей.
Не притворяйся тучей.

Если вдруг стало: обиды вкрай
И не находится добрых слов.
Только там настоящий Рай,
Где властвует бог Любовь.