Почувствуй запахи весны...

Элла Бикеева
Почувствуй запахи весны
И окунись в её дыхание.
Как девушка в расцвет красы
Она полна очарования.

Духов нежнейший аромат
Цветущих ландышей, акаций
Слегка дурманит разум наш
От зимних холодов уставший.

Весною замечаем мы
Как жизнь всё-таки прекрасна,
Что меркантильность суеты
Как сон не вечна и напрасна.

И нет волнительнее дней.
Весна - без слов в любви признание
Всему живому на Земле,
В ней жизни суть существования.