Мы придём...

Сергей Сивирин
Мы придём, вы за всё ответите,
Мы придём, и мы спросим у вас,
Что вы с нашим Донбассом сделали,
Чем же вам не угоден Донбасс?

Мы найдём вас, от нас вам не спрятаться,
В Украине, и за рубежом,
Ох, как долго придётся каяться,
Даже на континенте чужом.

За все ваши деяния зверские,
И за каждый разрушенный дом,
За слезиночку горькую, детскую,
Мы за всё у вас спросим потом.

По убежищам прячутся сироты,
Кто душой перед Богом чист...
Мы придём, трепещите ироды,
Бизнесмен или Юморист...

Души долларом ваши испачканы,
Ваши руки по локать в крови,
Ваши "киборги " гибнут пачками,
До чего вы страну довели...

Мы придём, чтобы все увидели,
Мимо Рады парадом пройдём!
Зря вы, мрази, Донбасс обидели,
Вечно будете помнить о том...

(19.05.2019.)