Я эту фразу утаю

Люций Габриэль Настоящий
Я не могу.
Мне очень плохо без тебя.
Себе солгу,
Но не тебе,и от себя
Я эту фразу утаю.
Но ты поймешь,
Что я хотел тебе сказать.
Тебя люблю,
Прости,прощай,пора бежать.