Пластик

Мари Фише
Пакет полиэтиленовый очень я люблю,
В пакет прекрасный этот покупку положу,
Приду домой и выкину пакет любимый я,
Пусть с любовью этой справляется Земля.

Еще люблю бутылки,  из пластика они,
Пивко и лимонады, ох как хороши.
Смял бутылку лихо, растоптал ногой,
О,  да ты же просто мой супергерой.