Что прошло

Алябьева Татьяна
Не о чем печалится,
Некого жалеть,
В жизни всё случается:
И плакать,и петь,

Что прошло-то не вернётся,
Что сгорело-не зажжётся,
Что горело-отожгло,
Золу ветром унесло,

Лежат угли у двора,
Да лишь тлеют-не горят,
Дождик их польёт с утра,
С дождём угли говорят...