Мне за год сайт, Ок стал близким

Надежда Тушенцова
Мне , зА год, сайт
"Одноклассники", стал Близким...
Почти, что, родным....
Сюда, выхожу не к Группам, а, к лучшим
Друзьям своим...
С кем-то, я, попрощалась,
Наверное, навсегда....
Но, в сердце, останется
Память....я, буду
Помнить всегда...
С болью, или, с тоскою,
Любя...или, нелюбя...
Это, уже не важно...
Всё, впитала в себя.
Эмоции на замок...
Не отпущу, ни на грамм...
Люблю, своих "одноклассников",
Но, больше теперь,
#instagram#..
Займусь, "kundalina yoga",
Буду слушать, Думикяна,
Освою, искусство
"neal mandala",
Увлекусь, "канадской
Ходьбой...
Пойму, что, Я, нечто
Большее, и, сброшу
С Души своей груз...
В жизни, столько,
Хорошего...важного...
Многих тайн, приоткрою
Завесу,
Осознаю, никчемность
Обид.....
Не хочу, не могу, не буду..
Помнить то, как
Душа болит..
Может, что-то, со
Мною не так???
Да, нет...
Всё пройдет...
Пустяк...