Я Счастлив. Посвящение С. Т. 586

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив, я живу тобой
И чувствую души отраду,
Светлана, стала ты судьбой,
Счастья большего не надо.

Я Счастлив, просто это знай,
Что есть Любовь на свете белом,
Она одна – волшебный Рай,
Душа давно Любить хотела.

Я Счастлив, ты со мной теперь,
Я позабыл всё то, что было,
Нет в жизни боли и потерь,
Лишь только красота и сила.

Я Счастлив, в красоте земной
Весь этот мир живёт и дышит,
Я знаю, ты всегда со мной,
И этот мир Любовью вышит.

Я Счастлив, есть в тебе тепло,
Что согревает непременно,
А значит, сердцу повезло
Найти всю красоту Вселенной.

Я Счастлив, чувствую опять,
Ты Счастлива – моя родная,
Моя душа должна летать,
Весь этот мир от бед спасая.