Мимо кассы

Юрий Василенко-Ясеновский
Эхо на «Из цикла Пииты. Пиит абсурдист. АССА» (Вячеслав Бусарев)
http://stihi.ru/2016/12/17/8525

Сначала

 "АССА

Переплясы, перепасы,
При лампасах по пампасам.
Прибамбасы, прибамбасы...

Тулумбасы, контрабасы,
Мандолины, маракасы.
Мимо кассы, мимо кассы...

И от Красса до Покрасса,
В Арканзас из Арзамаса.
Супертрасса, супертрасса...

От экстаза и до транса...
       АССА !!!"

А теперь касса:


Мимо кассы, мимо кассы!
Переплясы, перепасы:
Генералы без лампасов,
Папуасы без пампасов,
В Арканзас из Арзамаса,
Как от Красса до Покрасса:
Никогда не будет трассы.
Нет ни транса, ни экстаза,-
Это просто выкрутасы!

Мимо кассы, мимо кассы!
Ты согласен, Вячеслав?