***

Алексей Ком
Завтра будет хуже
ты проснешься
колени засунешь в протертые джинсы
из дома выведет желание скорее напиться
раскисшие лица на пути к бару растворятся быстро
так же как и мысли в протертом стакане чистом
час за часом
миллилитр за миллилитром
мысли в голове запеленованы алкогольной девой
кровавая Мэри откажет на предложение уединиться в уголке
уединиться в туалете
уединиться нам вдвоем на этой планете
я бы уединился с кем угодно лишь бы не с мыслями в голове