Скорбит душа

Dnevalny
Скорбит душа моя: устала от борьбы.
И сладко дремлет жажда жизни, сбросив грёзы.
Страданий молнии, как в яростные грозы,
Жестоко в цели бьют ударами судьбы.
Услышишь, милая, слова моей мольбы?

Ответь мне весточкой, звонком…Как будто годы,
Я жду, мне кажется… Летят разлуки дни…
Покоем мертвенным молчанья не казни!
Я выстрадал любовь, пройдя через невзгоды.
Не нужно мне, поверь, былой моей свободы!

Терзаясь мыслями, брожу я сам не свой,
В пучины времени проваливаясь сердцем.
А жизнь размерена,- в плену простых инерций…
И удручает пустота души весной.
Прерви разлуку нашу! Будь всегда со мной!

На Блиц Единомышьленников "Жажда"http://www.stihi.ru/2019/05/26/1985