Я хочу с судьбой поговорить

Анюта Гусева 8
Я хочу с судьбой поговорить,
Много я б спросить её хотела
Почему так трудно стало жить?
Почему так много я терпела,
Я хочу вопрос один задать
На него ответа я не знаю
Сколько буду я ещё терять?
Почему я много так теряю?
Я хочу с судьбой поговорить
Я давно нашла свою дорогу,
Все смогу я с верой пережить
И за то скажу спасибо Богу.