Метод

Ковальчук Ан
Кружка. Ручка. Футляр. Предметы.
Монитор. Мышка. Лампа. Повесть.
Переходы. Тоннель. Сюжеты.
Может завтра проснется совесть!
 
Перестану писать похабно
И возьмусь наконец за дело.
Основательно и масштабно!
Всеобъемлюще! Крупно! Смело!
 
Вспомню фабулу и интригу!
Лейтмотив. Материал пометок.
Напишу филигранно книгу!
Заработает этот метод!