Уже успел ты заслужить

Рыжий Никс
Француз, китаец, а ля русс
По сути – всё одна холера
Был лишь один еврей – Иисус
Зачат без примененья хера
Где прочим повод для бравады
Не пальцем деланный герой
Зависит ли от массы вклада
Того, что меряют длинной?
Запомни, друг - венок лавровый
Закона не изменит нить
Определение херовый
Уже успел ты заслужить