Народ!!!

Николай Левченко
Народ, - опять горбом поднимет
Нам экономику страны.
Но? Где уверенность, что сникнут
Хамелеонов гадких рты.

В стране, у нас, уж так случилось, -
Расхищенные закрома.
Из-за того, что власть стремилась
Не видеть в обществе дерьма.

Удары в гонг, зов и призывы
Чинов, что выросли из нас, -
Не отвечают жизни нивам…
Сложился прелый взгляд на час.

Давайте пересмотрим мысли…
Подкорректируем себя, -
Продумав, от чего зависит
Всё, что приветствуем любя.