Я верую в Бога

Мэриам Ри
В неотъемлемой тишине сквозь гроздья дня -
Любовь моя хлещет по стенкам,
И ты не представляешь, как дорога
Мне идиллия южного ветра.

С просветом лучистых теней, словно дом
Соткан из золотых кирпичей,
- Согрей же меня, мой Господин,
Я примчусь к тебе на крыльях, что ты подарил!

Меня манит отблеск красивых ночей,
И чарующий запах Лилий,
И там, где в далёкой стране нам поёт ручей,
Голосом тихим-тихим:

Песен звонких речей про танцующих голубей,
Со взглядом игривого волка,
Под гладью морской белизны, чрез солнца лучи -
Я верую в Бога! Когда мне так плохо…