Се ля ви...

Анжелика Лири
Не стоит разбирать меня как пазл,
Сама скрывать не стану ничего.
И если я кажусь Вам несерьезной,
То в этом нет плохого ничего.

Я двухполюсна как планета,
Во мне ангел живет и бес.
Если видится Вам чудовище
Поищите его в себе.

Если грезиться ангел ласковый
Значит другом я буду Вам.
И не важно какие правила
Что имею напополам.

Что Вам видится, то и примите,
С тем и будете коротать.
Я и твердая я и гибкая
Не пытайтесь меня сломать.

Мир эмоций вручает оскара,
Только тем кто наперекор,
Отличает от правды истину
Се ля ви, но таков закон.
П