Чудны дела твои Господи!

Владимир Константинов 6
                Белый голубь,-солнца луч
                Улыбнулся из-за туч!

С утра парит, над морем солнце в смуте
Волна по серебру на сонный брег
О, красота озёр, полей и рек…
Благодарение божественной минуте!

Весна, цветы, благоуханье дня
Вокруг одне застенчивые лица
Спеши восторгом жизни насладиться
И вспомнить, между строчками, меня!

Парит над морем, горы как во сне
Благодаренье Богу и весне!
                2016.                11.04.
 Остров Крым.   / однако будет дождь! /