Романс Светлые Грёзы

Юрий Довгалёв Донской
В юной любви! Светлые грёзы.
Не осуждай и не ревнуй!?
Судьбой назначенные слёзы,
Заменит страстный поцелуй!..
В те годы длительной разлуки,
В те годы жизни - Без тебя!

Моих ночей незримы муки. Я жил
Страдая и любя! Моих ночей
Незримы муки. Я жил страдая
И любя. Я жил страдая и любя.

Явись, во сне, моя Богиня.
Ангелом! Мучившей мечты.
Любовь небес, жизни святыня.
В том звёздном лике - Я и Ты!
В те годы длительной разлуки,
В те годы жизни - Без тебя!

Моих ночей незримы муки. Я жил
Страдая и любя! Моих ночей
Незримы муки. Я жил страдая
И любя. Я жил страдая и любя.