Я сегодня ночь не сплю

Мари Фише
Я сегодня ночь не сплю,
Потому что я люблю.
Я обидела, прости,
Мне так больно за стихи.
Ты со мной посмейся лучше,
В сердце боли не таи.
Обними меня покрепче,
И скорей со мною спи.