Родина

Пак Фа
В этом городе дорог, серых улиц  и подъездов
Очень много облаков, пустых вокзалов и проездов.

Бесконечные дворы, стальные крыши коммуналок,
И здесь каждый понимает, на сколько этот город жалок.
 
Окутан сетью проводов он,
Здесь поселилась очень странная стихия,
И каждый знает что это за город
Название у него Россия.

Что ты знал об этой России?
она так красива, хоть печальна и депрессивна,
Но в ней что то есть, что то до боли родное, терпкий вкус перемен и  жажда свободы