Жить по шаблону не умею

Виктория Мишле
Жить по шаблону не умею.
Всем пирогом стремлюсь наружу.
 Хотя порою  я робею,
Не запахну пред жизнью душу.
Не буду ложь и лицемерие
Считать за мудрость и за разум.
В себе лелею я доверье.
Чтоб не убили махом, сразу.
По блёстками счастье собираю.
Еще- по капельке терпенье.
Чтобы прибиться ближе к раю.
Чтоб не смахнула вдохновенье.
Чтоб не жалеть, о том что было.
И меньше жить уже осталось.
Но триллер у меня, не мыло.
Ведь куролесить я старалась.