Познакомился с девчонкой

Антонина Дунаева Рябова
Новый двор, в гостях -
гуляю...
Никого я здесь не
знаю...
Взрослым, что?- Иди,
дыши, далеко не уходи!
Надышался и сижу...
На девчонку всё гляжу,
тоже ходит взад,
              вперёд,
интерес меня берёт...
Спрашиваю - Как зовут? -
Улыбнулась, тут как тут,
подскочила, рядом села,
завязалась с ней беседа -
Говорили ерунду,
про животных, их еду,
так друг друга насмешили,
встретиться еще решили...