глупая, ты прав

Соколова Алина
Только глупая будет любить долгие года, и став
Безвозмездно и с душой.
Я помню, как ты чуть не оступился, Тогда, сказав, что я ребёнок,
Ты вновь отступился...
Вернись, хоть на 1000 шагов за раз — вперёд. Ну дай взглянуть!
Я не ребёнок, милый. Отчего же, тебе так хочется меня в этом упрекнуть?
Это ль возраст мой,
Может характер дурной?
Прости, я не понимаю, и так боюсь спросить... что тебя тогда остановило?
Ты сказал прости, и скрылся с глаз,
я не вижу теперь здесь вас.
И ты бы знал, сколько стихов скрыто от тебя,
Ты бы вновь оттолкнул меня, в глупости  виня?
Может стоили мои старания
хоть капли твоего внимания?
И стоит мне сказать тебе всё то, что прятала так долго,
Я возможно, правда глупая, и любое слово колко,
Когда говорит тебе ребёнок о любви,
Что чувствуешь ко мне сегодня ты?
Прошу, я не понимаю, что хотел ты мне сказать.
Просто объясни, что б я смогла тебя обнять.
И на этом миг остановить.
Лишь миг. И ради него я живу.
Я давно хотела спросить:
Знал ли ты, как тебя я люблю?