По набору слов 3

Дима Казанский
На этот раз набор слов виски, изморось, порыв, шоколад, стук

Порыв любви, нежданный, страстный,
Так сладок, словно шоколад,
Но ты грустишь, и в день ненастный,
Тебя всегда я видеть рад…

Под изморось попал я в спешке,
Бутылку виски взяв с собой,
Стерплю любые я насмешки,
Хочу, что б ты была со мной…

К тебе примчусь я запыхавшись,
Ты будешь ждать, уверен я,
И сердца стук мой участится,
Когда увижу я тебя…