Отболело

Челябинск
Нет бомбёжек и взрывов не слышно,
Затянулись рубцы,
Только пульс
Бьёт в висок.
Если вдруг оглянусь,
Пьяным вкусом потерянной вишни
Закровит из-под съехавшей крыши:
«Отболело. Уже не вернусь…»