А за окном непогода опять

Яна Есси
А за окном непогода опять,
Зима не желает позиций сдавать,
Шалит то морозцем, то утренним снегом,
Рисуя по улицам бархатом белым.
Но стоит лишь солнышку утром проснуться,
И лучиком первым с небес улыбнуться,
Как расстворятся проделки Зимы
От тёплой улыбки озорницы Весны.