Иван-герой

Владимир Неупокоев
На танке гордо реет знамя,
Ревёт машина, дым валит.
Не думал злой фашист в Рейхстаге,
Что русский Ваня победит.
Что победит сквозь дни и годы,
Что нету в мире силы той,
Что сломит русского Ивана,
Наш Ваня русский - он герой.