По набору слов 5

Дима Казанский
Жизнь, ветер, волосы, голова, шапка

Встряхнула жизнь, когда тебя увидел,
В твоих глазах готов я утонуть,
В судьбе своей я это не предвидел,
И этой ночью глаз мне не сомкнуть…

Твой образ в голове теперь навечно,
Как ветер волосы неспешно развивал,
Готов смотреть на это бесконечно,
Что дальше будет, не подозревал…

Шутить с судьбой отважится не каждый,
А я хоть напролом готов идти,
Пусть даже обернется все провалом,
Каких уже бывало и не мало,
А к цели все же нужно доползти…