Решил Порошенко стать президентом. 1

Виталий Криворотов
  Решил Порошенко стать президентом.
  Для этого надо людей убивать?
  А как же иначе!
  Коль совести нету,и чести
  коль нету, и негде их взять.
  Он снайперов нанял  и бойню устроил!
  Приказ дал убийцам людей убивать!
  Быть может не он.
  Но ведь кто-то же нанял!
  Пора бы найти!
  И вину доказать.

      26 мая 2019г.

  Фото из интернета.