Алсу

Ника Корнева
Боль сердца лечится любовью.
Бальзам надежды, веры соль
Несёт тихонько к изголовью
Под алым парусом Ассоль
И ставит чашу жизни рядом.
Кипят в ней страсти и мечты. . .
Но девочке твоей так надо
Прививку сделать доброты:
И счастья свет в глазах проснётся,
Исчезнут все наветы, злость,
И в каждой нотке отзовётся
Дарёная тобой Любовь.