По набору слов 6

Дима Казанский
Май театр река космос свет алкоголь одеяло мост дверь

Рискнув однажды, не остановиться,
Если влюбился — это навсегда,
Как тяжко без тебя мне находиться,
А боль в душе осталась на века…

С тобой отправиться готов я в космос,
Вселенная бескрайне велика,
Ее границы нам найти не просто,
Ты так же светишь, как вдали звезда…

Накроет млечный путь как одеялом,
Ты мой наркотик, ты мой алкоголь,
Скучна жизнь без тебя, и время мало,
Увидеть шансы сведены на ноль…

Мы с двух сторон моста, так получилось,
Но не рискуем перейти его,
И прямо перед носом дверь закрылась,
Стерев твой образ из сознания моего…

Уже май месяц, но меня морозит,
В душе тоска, и нет огня совсем,
Ведь жизнь — театр, ну а мы — актеры,
И роль свою исполнить нужно всем…