Лапти

Вася Новиков
Выходит так  ,  сижу самоучкой
И из кожи своей  сыромятной ,
Плету стих  собственноручно
Наверное , не всем понятный .

Пути дороги неисповедимы -
Что бы с дитём не случилось ,
Ремесло  души , любимое
Всё  же  определилось ..,

        26 мая 2019 г.