Я заморозила

Самородок
Я заморозила,я заморозила,
Я заморозила,чувства к себе.
Может с тем, что-то не то сморозила,
И навредила,тем может судьбе.
      Припев.
Зима- зимушка,зима- зимушка,
Пойми ты меня,пойми.
Быть однолюбом,должен любимушка,
А,нет? Ты его прогони.

А мне хотелось,а мне хотелось,
Любовь, любовь,в нём распознать.
Все завертелось,всё завертелось,
Фиаско,я должна признать.
       Припев.
Не буду мучиться,не буду мучиться,
Грусть от фиаско, пройдёт стороной.
С другим- то,может любовь получится,
Он со мной,со мной,будет одной.
    Припев.