По набору слов 7

Дима Казанский
Весна Любовь Взгляд Желание Страсть Ночь Завтрак Рука

И снова весна, и снова любовь,
Увижу тебя на прогулке я вновь,
Глазами поймаю твой ласковый взгляд,
Жаль время уже не вернуть мне назад…

В ту ночь ты была как на небе звезда,
Огнями сверкали большие глаза,
Наполнены были желаньем и страстью,
Но путь был не долог к нашему счастью…

Рукой указала ты резко на дверь,
"Не жди объяснений, а просто поверь",
И медленно взгляд отвела от меня,
В душе твоей мало осталось огня…

На завтрак осталась ты снова одна,
Но ночь без меня была так холодна,
Неправильный выбрала все же ты путь,
Но прошлое, знаешь, уже не вернуть…