космос порождение ехидны

Денисов Николай 2
Космос порождение ехидны
И мне все стало видно
О далеких планетах и других мирах
И что в будущем нас ждет крах
Крах инопланетного суеверия
И умов брожения
Я верю что может быть надо как то по другому
В космос стартовать
Вот так вот ядрена мать
Космос дальний , космос ближний
Но мы ведь не враги своей земной отчизне
Что будет если все разлетятся
И начнут на других планетах влюблятся
Мир земной не знает сомнений
Вперед в космос и привет бабе Фене
Мы построим такие корабли
Которые будут устраивать в космосе пиры
Мы стартуем к Луне как в первый раз
И что там получим? Астероидом в глаз
Дались мне эти голы камушки
И что делать надо ведь народ обманывать
Обман как ложные опята
Сулят нам нищету как демократам
Что делать? быть космосу или не быть?
И как эту ехидну полюбить ?