Она и океан

Дима Казанский
Набор слов: океан воздух свет странствие безумие ветер любовь она близкая арфа

В ее мечтах увидеть океан,
Ведь вдаль смотря не видно края света,
И самый свежий воздух только там,
И с нетерпением ждет над ним рассвета…

Дух странствий в ней живет уже давно,
Безумная любовь к стихии водной,
Лишь ветер рядом, больше никого,
И чувствует она себя свободной…

А звезды близко, дотянись рукой,
Раскрой им тайны, все свои секреты,
Фиаско терпит тот, кто не с тобой,
А ты все смотришь, как летят кометы…