Счастье упустишь - догонишь ли?

Борис Голотин
Счастье упустишь - догонишь ли?
Людям без счастья - страшно...
Счастье - наш день сегодняшний,
Когда он станет вчерашним.
Сегодняшнее
свидание,
Сегодняшнюю
разлуку,
Сегодняшнее
скитание
Сердца
По вечным мукам.
Сегодняшнее
слияние
Неба над головою
Сегодняшнее
страдание
Завтра
вспомним
с любовью.