Её любовь

Дима Казанский
Она не знала что такое ложь,
Не думала, что с ней могло случиться,
Как вспомнит, так по телу дрожь,
Но на ошибках все же стоит поучиться…

Любовь свою сдержать ты не смогла,
Но знай, тут нет в тебе совсем причины,
Он слишком глуп, перед глазами мгла,
В душе его лишь темные глубины…

Полет к нему возможен лишь во сне,
И ждешь ты с нетерпеньем темной ночи,
Ты вспоминаешь первый поцелуй,
И хочешь ты в объятия его очень…

Ведь как огонь, ты горяча и страстна,
Всю жизнь отдать готова лишь ему,
Не в деньгах счастье, знаешь ты прекрасно,
Богатства эти тянут лишь ко дну…

И алкоголь не упростит задачу,
Иллюзия спокойства, лишь всего,
И есть еще к чему тебе стремиться,
Но помнить будешь лишь его тепло…